Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Pesan Model sendiri :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Oma Dinata
Jaket deadpool mendarat dengan selamat di pontianak. Gak nyesel order dsini dari bahan ampe jahitan top markotop. Semoga pesanan kedua saya nanti memuaskan.

Nasrudin Nur
Bang Jaket Kulitnya sudah sampai ,Bagus bangeet . nanti aku pesan lagi

Deni dwiyanto
paketan dah smp ,mdhn mdhn bagus,,,alhmdlh TRIms bos raffileather

Evita Linda Srilangkanawati
Bapak Jaket udah nyampai ,makasih bagusss jaketnya puasss,sdh 4x order selalu puassss

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » iwa sartiwa, 17-11-2015
makasih barang sudah di terima...MANTAAAP
  » Jojo- Johan, 16-11-2015
Alhamdulillah ,jaket kulitna tos dugi di palembang ....ajip pisan nuhunnya kang
  » Jogy Gumay , 16-11-2015
Mas , Ayah saya bilang jaketnya sdh sampe ..... Jaketnya Baguus bgt katanya makasih mas yah
  » lucky, 12-11-2015
Mas Robby...thanks ya kirimannya sdh saya terima dan memang fit dg badan saya
  » Santo Medan, 10-11-2015
Recommended Businessman. Fast Response & high responsibility for handling complain for Quality Improvement. wish u all the best in the future business.
  » Kiki, 06-11-2015
jaket Kulit Smallville nya pas dibadan anak saya ..hatur nhn kang ,ditunggu pesanan yang satunya model bucky (captain america )
  » m.aulia, 06-11-2015
Jangan ragu belanja raffileather pelayanan bagus dan responnya cepat pesanan sesuai dengan harapan dan yang paling penting jahitannya rapi .... Thanks bro...
  » Fairuz , 05-11-2015
Jaket Pesanannya sudah sampai gan ...kereeeeen sesuai pic ukuran juga pas banget...pokok mantaap 2 Jempol deh buat raffileather .
  » robinson alpabet, 05-11-2015
Jaketnya sudah sampai mas, mantap...saya suka mas n pelayanannya bagus n ramah...ditunggu jaket yg 1 lg ya mas..puas..
  » Lilis, 04-11-2015
Pesanan RWB 020 bagus sekali puas saya pakainya tp yang lebih luar biasa memang pelayanannya mas Robby yang begitu ramah....saya baca testimoni org2 dan benar memang saya rasakan recommende jaket kulit ...ya raffileather tempatnya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others
cs@raffileather.com
Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online