Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Detail Ukuran :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Muh Rizal
Jaketnya sdh sampai mass 👍

M.Saiq
Jaket sudah sya terima bos,ukuran pas,bagus n mantap!

djaenudin
Packing Baik. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Andi Irfan , 07-03-2016
Jaketx udah sampai di makassar ,mantap kang Robby
  » Tri Dianto - Pekanbaru, 06-03-2016
Kang robby saya nobatkan menjadi recommended seller...pelayanannya memuaskan....ngak salah saya pesan sama kang robby ( raffileather.com ) ...hatur nuhun kang...sukses terus..tunggu next order ya kang...
  » Jafar Shadiq Alhadar, 02-03-2016
thanks gan. paketnya udah nyampe . recommended deh buat yg lain terimkasih gan.....du share yah gan ke teman teman yg lain...hatur nuhun
  » Bambang Spy - Gresik, 25-02-2016
Alhamdulillah, pesanan jaket saya sudah sampai.. Sangat puas dengan pelayanannya.. Insya Allah kalo ada rezeki mau pesan lagi... Nuhun Pisan Kang Robby..
  » Habibi, 13-02-2016
Sumpah ga salah kalo bikin jaket n service di raffi leather ane pelanggan dr jaman dulu sampe sekarang,jadinya mantab,bisa request keinginan kita.kalo ada komplain kang robby cepet tanggap,pokoknya T.O.P.B.G.T.S.K.L dah.tetep maju terus ya kang bersama raffi leather nya.
  » Husni Tamrin, 03-02-2016
Trims Mas Jaketnya dah sampe di sumatera ,,,,,,mantaffff OK
  » Bp Edi.S , 01-02-2016
Dua Pesanan Jaket Saya sdh di terima ,Hasil Bagus sekali ...Tunggu Next Order,Pelayannya TOP,tolong dijaga terus ya mas Robby ....Sukses Untuk Raffileather nya
  » Leonardo, 01-02-2016
Mau menginformasikan,Paketnya sudah saya Terima .Terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan
  » Martha Suprihastini, 30-01-2016
Alhamdulillah Jaket Pesanannya Sudah sampai di Bondowoso ,.... Terima kasih Suamiku Senang Sekali
  » YUYUN, 09-01-2016
MANTAP.. 5 jaketnya sdh keterima semua ,walaupun ngasih masing2 ukuran sendiri ...tepat tdk ada yang melenceng satu pun ,Raffileather memang profesional..thanks Mas Robby..T O P

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others

Others
Kontak Kami :

Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online