Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Pesan Model sendiri :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Oma Dinata
Jaket deadpool mendarat dengan selamat di pontianak. Gak nyesel order dsini dari bahan ampe jahitan top markotop. Semoga pesanan kedua saya nanti memuaskan.

Nasrudin Nur
Bang Jaket Kulitnya sudah sampai ,Bagus bangeet . nanti aku pesan lagi

Deni dwiyanto
paketan dah smp ,mdhn mdhn bagus,,,alhmdlh TRIms bos raffileather

Evita Linda Srilangkanawati
Bapak Jaket udah nyampai ,makasih bagusss jaketnya puasss,sdh 4x order selalu puassss

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » beni siswanto, 12-03-2016
Mksh barang datang cepat dan sesuai pesanan, mantaaaap
  » Andi Irfan , 07-03-2016
Jaketx udah sampai di makassar ,mantap kang Robby
  » Tri Dianto - Pekanbaru, 06-03-2016
Kang robby saya nobatkan menjadi recommended seller...pelayanannya memuaskan....ngak salah saya pesan sama kang robby ( raffileather.com ) ...hatur nuhun kang...sukses terus..tunggu next order ya kang...
  » Jafar Shadiq Alhadar, 02-03-2016
thanks gan. paketnya udah nyampe . recommended deh buat yg lain terimkasih gan.....du share yah gan ke teman teman yg lain...hatur nuhun
  » Bambang Spy - Gresik, 25-02-2016
Alhamdulillah, pesanan jaket saya sudah sampai.. Sangat puas dengan pelayanannya.. Insya Allah kalo ada rezeki mau pesan lagi... Nuhun Pisan Kang Robby..
  » Habibi, 13-02-2016
Sumpah ga salah kalo bikin jaket n service di raffi leather ane pelanggan dr jaman dulu sampe sekarang,jadinya mantab,bisa request keinginan kita.kalo ada komplain kang robby cepet tanggap,pokoknya T.O.P.B.G.T.S.K.L dah.tetep maju terus ya kang bersama raffi leather nya.
  » Husni Tamrin, 03-02-2016
Trims Mas Jaketnya dah sampe di sumatera ,,,,,,mantaffff OK
  » Bp Edi.S , 01-02-2016
Dua Pesanan Jaket Saya sdh di terima ,Hasil Bagus sekali ...Tunggu Next Order,Pelayannya TOP,tolong dijaga terus ya mas Robby ....Sukses Untuk Raffileather nya
  » Leonardo, 01-02-2016
Mau menginformasikan,Paketnya sudah saya Terima .Terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan
  » Martha Suprihastini, 30-01-2016
Alhamdulillah Jaket Pesanannya Sudah sampai di Bondowoso ,.... Terima kasih Suamiku Senang Sekali

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others
cs@raffileather.com
Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online