Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Pesan Model sendiri :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Ade Haerudin
Mas Jaket sudah sampe tks ya

Salamun Mustofa
siang om,Jaket sudah saya terima di papua Trim kasih bisa dipercaya Recomended deh...

ny Yunita
Pak Jaket sudah sampai Alhamdulillah ,Jaketnya bagus pas,Bagus bgt detailnya,Jahitanya,udah ada sih jaket kulit Tp ga sebagus ini ,nuhun pisan ya pak ,seneng sama jaketnya :) :) :)

Hery
Jaketnya udah nyampe balikpapan, pesanan mantap & sesuai harapan.. Good job

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » firman, 24-01-2015
Haturnuhun kang, jaket sudah diterima dengan baik.
  » Edy, 23-01-2015
Jaket sudah sampai Pontianak Mas Robby ,Bagus Bos...OK...Nanti ada yang Cocok modelnya saya mau Order lagi...
  » Yunita Halim, 23-01-2015
Mas Robby ,2 pesanannya sdh sampai kulit lembut dan rapih jahitannya ....bagus...dan tdk mengecewakan tunggu next ordernya ...
  » rian, 22-01-2015
thank you mas, jaketnya sudah sampai dan keren, aku puas banget. sesuai pesenan. thank you thank you,
  » fahmi nafiri, 20-01-2015
Bang jaket pesanan ku udah nyampe kren baaang, anyamannya cakep, jahitannya raffi banget tunggu aja pesanan saya selanjutnya :)
  » walad, 19-01-2015
Kiriman kedua sdh sampai, jaket hitam model blazer, benar2 keren, jahitannya rapi dan detail....ok mas robi' ' , satu lagi hitam cake layer ditunggu
  » walad, 12-01-2015
2 jaket orange tan dah diterima kereeen......mantap, tinggal nunggu yg hitam
  » Muhamad Androi, 09-01-2015
jaket sudah keterima Bagus Mas Robby ... Rapi..dan cocok..
  » Ridwan Ardiansyah, 09-01-2015
jaket kedua saya barusan sudah sampai rumah mantaaaappp kang Robby
  » jojo - johan, 08-01-2015
kang ,jaket tos katampi nembe pisan di palembang,....mantap kang !! hatur nuhun pisan kang jempol lah

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others
[email protected]
Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online