Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Pesan Model sendiri :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Oma Dinata
Jaket deadpool mendarat dengan selamat di pontianak. Gak nyesel order dsini dari bahan ampe jahitan top markotop. Semoga pesanan kedua saya nanti memuaskan.

Nasrudin Nur
Bang Jaket Kulitnya sudah sampai ,Bagus bangeet . nanti aku pesan lagi

Deni dwiyanto
paketan dah smp ,mdhn mdhn bagus,,,alhmdlh TRIms bos raffileather

Evita Linda Srilangkanawati
Bapak Jaket udah nyampai ,makasih bagusss jaketnya puasss,sdh 4x order selalu puassss

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Indra Rahmansyah, 09-02-2015
Mas Robby Terima kasih Barang Sudah di terima .....Hasilnya Bagus...Kulitnya Lembut Ukurannya Pas...Jahitannya Sesuai Keinginan..
  » Asun, 07-02-2015
Hatur nuhun Kang Robby,jaketnya sudah saya terima dan memang hasilnya dan kwalitasnya lebih baik dari toko online yang dulu pernah saya pesan ,Saya Puas kang.makasih
  » Masyuri, 04-02-2015
As.Alaikum,Wr,Wb,.....Udah terkirim ,Terima Kasih Atas Kerjaannya mas Robby ,Jaketnya sangat Pas di badan saya....Saya Suka 100% sekali lagi Terima Kasih Mas Robby.....Wassalam,.........
  » Dian Aditya, 28-01-2015
Jacketnya sudah di terima dg baik di Padang yah mas.. tengkyuu...
  » firman, 24-01-2015
Haturnuhun kang, jaket sudah diterima dengan baik.
  » Edy, 23-01-2015
Jaket sudah sampai Pontianak Mas Robby ,Bagus Bos...OK...Nanti ada yang Cocok modelnya saya mau Order lagi...
  » Yunita Halim, 23-01-2015
Mas Robby ,2 pesanannya sdh sampai kulit lembut dan rapih jahitannya ....bagus...dan tdk mengecewakan tunggu next ordernya ...
  » rian, 22-01-2015
thank you mas, jaketnya sudah sampai dan keren, aku puas banget. sesuai pesenan. thank you thank you,
  » fahmi nafiri, 20-01-2015
Bang jaket pesanan ku udah nyampe kren baaang, anyamannya cakep, jahitannya raffi banget tunggu aja pesanan saya selanjutnya :)
  » walad, 19-01-2015
Kiriman kedua sdh sampai, jaket hitam model blazer, benar2 keren, jahitannya rapi dan detail....ok mas robi' ' , satu lagi hitam cake layer ditunggu

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others
cs@raffileather.com
Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online