Kualitas Produk & Kepuasan Anda selalu kami utamakan...
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Pesan Model sendiri :
Others
Others
Jasa pengiriman :

Testimonial
Oma Dinata
Jaket deadpool mendarat dengan selamat di pontianak. Gak nyesel order dsini dari bahan ampe jahitan top markotop. Semoga pesanan kedua saya nanti memuaskan.

Nasrudin Nur
Bang Jaket Kulitnya sudah sampai ,Bagus bangeet . nanti aku pesan lagi

Deni dwiyanto
paketan dah smp ,mdhn mdhn bagus,,,alhmdlh TRIms bos raffileather

Evita Linda Srilangkanawati
Bapak Jaket udah nyampai ,makasih bagusss jaketnya puasss,sdh 4x order selalu puassss

» isi testimonial
» lihat testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Usep Mulyadi, 04-02-2017
Sdh beberapa kali bikin jaket kulit untuk club dan perorangan di Banjar hasil tak pernah mengecewakan tq brother Robby ....tunggu pesanan baru....:)
  » Adi R, 04-02-2017
Terima kasih Raffi Leather, jacket sudah sampai tepat waktu
  » Abdul Hakim, 23-01-2017
Bos orderan kedua gw dh nyampek. gw bner2 puas dg pelayanan si bos...mantaffff bgt deh pokoknya pokoknya ditunggu order berikutnya
  » Abdul Hakim, 14-01-2017
Bos Thanks ya ,Pesanan gw dh nyampek :) ,Maaf bos agak curiga dkit kemarin ;),kyknya gw mw Order lg Bos...:)
  » Ibu Satri, 14-01-2017
Dua jaket custom sudah saya terima ,namun saya kaget ,jaket yang saya terima ternyata .....WOOOW Kereeeeeen Bangat ...Lebih bagus Aslinya dari gambar yang saya kirim ...tq mas Robby sukses ya.....TOP 20x
  » Sufry Aby, 14-01-2017
Terima Kasih dua jaket kiriman ke Flores NTT sd smp dengan aman terimakasih
  » Sumadi, 11-01-2017
Trims kasih Pak Bos paketannya sdah sampai....3 Jempol
  » Andi Kurniawan, 11-01-2017
Mas Paketnya sudah sampai ya.short sleeve nya mantap pas di badan . Makasih Ya mas
  » Brigpol Yohanes, 08-01-2017
3 pesanan pertama sudah sampai di wamena ,jaketnya TOP Bagus sekali dan sesuai model ,Tinggal Pesanan yang 5pcs kedua ya mas Robby, ditunggu kirimannya
  » Jonson, 06-12-2016
Mksh Mas Jaketnya Bagus sesuai pesanan

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»
Search
Search:
Product Scroller
Others
Others
cs@raffileather.com
Others

Jaket Kulit Raffi Leather

Jaket kulit pria |  Jaket kulit wanita | Blazer kulit priaBlazer kulit Wanita

Copyright © 2014  - www.raffileather.com

JL. Cikuray 27 /JL. Sedahurip 42 Garut kota


Toko Online